Горячие новости
Домой » Здоровье и Красота » Здоровье » Жертвы пластической хирургии

Жертвы пластической хирургии

Женщины всегда стремились подчеркнуть свою красоту и усовершенствовать свой внешний вид. Сегодня во многом изменить свой внешний вид позволяет пластическая хирургия, к сожалению, этот метод не всегда дает положительный результат и ведет к необратимым изменениям в организме. В этой статье мы расскажем о пяти людях, которые сильно пострадали от современных косметических процедур и пластической хирургии.

Жертвы пластической хирургии

Жертвы пластической хирургии

Жертвы пластической хирургии

Вы спросите, зачем в очередной раз об этом говорить? А чтобы многие молодые и симпатичные девушки еще раз подумали, прежде чем лечь под нож пластического хирурга.

Ханг Миоку

Молодая кореянка в одно время слишком увлеклась инъекциями филлеров. Первые процедуры проходили в дорогостоящих клиниках, под наблюдением высококлассных специалистов. Позже многие специалисты просто стали отказываться проводить ей данную процедуру, понимая, что это может привести к нехорошим последствиям. Это не остановило девушку, она находила медработников, которые готовы были сделать инъекцию за звонкую монету. Уже тогда лицо девушки начало раздуваться.

Ханг Миоку

Ханг Миоку после уколов красоты

Уже позже Ханг поделилась, что когда у нее не хватало средств на инъекции, она себе вводила под кожу парафин и постное масло! К 2004 году голова девушки увеличилась в размерах, у нее начались проблемы со зрением, ужасно болели уши, и Миоку не могла нормально закрывать рот.

Ханг Миоку

Ханг Миоку До и После уколов

Близкие и родственники Ханг стали настаивать на обследовании, и выяснилось, что Ханг страдает шизофренией. Начался продолжительный период реабилитации, пластические хирурги теперь пытались не то чтобы вернуть былую красоты, а хотя бы уменьшить голову до нормальных размеров.

Ханг Миоку сейчас

Ханг Миоку сейчас

Андресса Урах

А эта красавица, благодаря стараниям пластических хирургов завоевала в 2012 году титул «Самая аппетитная попка» в Бразилии. Спустя какое-то время Андресса стала ощущать боли в местах, где располагались импланты, с этим она и обратилась к врачу. Оказалось, чтоб под тяжестью имплантов кожа и мышечная ткань начала рваться.

Андресса Урах

Андресса Урах

Девушку немедленно госпитализировали, при более детальном осмотре выяснилось, что начался воспалительный процесс, ткани начали гнить.  Сейчас Андресса призывает не идти на такие жертвы ради красоты. Ведь она едва не лишилась ног!

Андресса Урах после удаление имплантов

Андресса Урах после удаление имплантов

Майра Хиллс

Молодая немка, которая многим известна под именем Бишайн, является обладательницей самой большой искусственной груди в мире. Она увеличила бюст с 0-го размера до 25-го. Девушка невероятно гордится своим «силиконовым достоинством», и уверяет, что такая большая грудь ей совсем не мешает. Данные уверения заставляют сомневаться, так как каждая грудь весит чуть меньше 10 кг, что создает колоссальную нагрузку на позвоночник.

Майра Хиллс

Майра Хиллс — девушка с самой большой силиконовой грудью

Джордан Парк

Да-да, среди жертв красоты встречаются и мужчины. Например, 23-летний паренек решил с помощью пластики сделаться похожим, как Вы думаете на кого? — На Ким Кардашьян. Для такого преобразования ему пришлось удалить волосы с лица и тела с помощью лазерной эпиляции, изменить форму щек, губы и сделать татуаж бровей

Джордан Парк

Джордан Парк после пластической операции

В общей сложности Парк перенес полсотни косметических процедур и хирургических операций. Сам парень утверждает, что результатом доволен.

Дерик Уолтерс

Не так давно пошла мода на татуаж зрачков. Это процедура, во время которой в зрачок вводят специальные чернила.  На данную процедуру отважился молодой нью-йоркский репер, за что чуть не поплатился зрением.

Сразу же после процедуры Дерик ощутил невероятное жжение, его немедленно госпитализировали. В клинике он проходил лечение на протяжении двух недель, зрение удалось спасти.

Дерик Уолтерс

Дерик Уолтерс

Ну как, примеров других людей Вам достаточно чтобы очень тщательно подумать и решить, стоит ли делать такой рисковый шаг ради сомнительной красоты. Ведь понятие красоты очень размытое, это скорее мода, которая со временем проходит.

Один комментарий

  1. На самом деле это ужасно. Лучше не прибегать к кардинальным изменениям внешности и стареть красиво.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*